Liqui Moly StarLigue I Montpellier l'emporte contre Saint-Raphaël

LNH - Publié le 09 avril 2022 à 22h45
Suite de la 23e journée de championnat avec la victoire de Montpellier de deux petits buts contre Saint-Raphaël.

Saint-Raphaël n'est pas passé loin de faire la bonne opération de la soirée face à Montpellier. Au Palais des Sports de Toulon, le SRVHB et le MHB ont fait jeu égal durant le premier quart d'heure (10-10, 15e). Montpellier a ensuite accéléré le rythme (10-14, 19e) et rentrait aux vestiaires à la mi-temps avec une belle avance de 5 buts (16-21, 30e). En seconde période, Saint-Raphaël a poussé fort et a réduit le score (20-22, 36e). Les Héraultais ont su réagir et prendre à nouveau le large (23-27, 42e). Les Varois ont poussé fort dans les ultimes minutes mais le MHB n'a pas tremblé et s'impose finalement de deux longueurs, 36-38. Raphaël Caucheteux a porté les siens en marquant 11 buts.