EHF Champions League I Paris accroché à Coubertin

LNH - Publié le 11 mai 2022 à 23h05
En quart de finale aller de la Champions League, le PSG s'est fait dominer par Kiel mais n'a pas perdu.

Paris devra sortir le grand jeu et créer en quelque sorte un exploit pour renverser Kiel jeudi prochain en Allemagne. Ce mercredi soir au Stade Pierre de Coubertin, le club de la capitale n’est pas parvenu à prendre de l’avance pour le match retour et s’est fait accrocher par son adversaire. Dominé dès le début de rencontre face à une formation de Kiel plus appliquée dans les premières minutes (1-5, 6e ; 7-10, 17e), le PSG est arrivé, petit à petit, à revenir à hauteur des partenaires de Sander Sagosen (11-11, 20e). Pourtant, les joueurs du Paris Saint-Germain rentraient aux vestiaires en étant menés (14-16). En seconde période, le collectif de Raul Gonzalez a tout d’abord pris l’eau (14-19, 34e). Mais avec plusieurs buts de Syprzak et Remili, le leader de Liqui Moly StarLigue restait bien dans la course (23-24, 47e). Dans le dernier quart d’heure, les deux équipes se sont livrées de belles empoignades et Benoît Kounkoud a offert le match nul aux siens à 20 secondes de la fin. Paris et Kiel se quittent dos-à-dos, 30-30, et devront se départager jeudi prochain.