Nantes tout proche d'un exploit, Paris vainqueur face à Porto

LNH - Publié le 03 novembre 2022 à 22h32
Ce jeudi soir, Nantes et Paris étaient engagés en Ligue des Champions. Place aux résultats.

Il aura manqué 10 minutes au H

Que de regrets pour le HBC Nantes ! Le collectif de Grégory Cojean est passé tout proche d'un exploit lors de son déplacement sur le terrain du FC Barcelone. Devant à la mi-temps d'un tout petit but (16-17) à la suite d'une première période grandiose, le H a eu du mal en seconde période et a accumulé les pertes de balle. Mais malgré ça, Nantes a su rester au contact des barcelonais jusqu'à l'entrée du money-time (30-28, 53e). Défaite 34-29, un score qui ne reflète pas le match. Une prestation tout de même très encourageante pour les Nantais sur le terrain du double champion d'Europe en titre.

Paris enchaîne avec les tripes

Sur une belle série de 4 victoires consécutives en Ligue des Champions avant de recevoir Porto, le Paris Saint-Germain a enchaîné ce jeudi soir à Coubertin en s'imposant avec les tripes, 32-30. Devant de deux longueurs à la mi-temps (17-15) après une première période dominée mais au coude à coude avec les Portugais, le club de la capitale a su faire la différence au retour des vestiaires (24-18, 39e). Porté par un Elohim Prandi ultra-performant (11 buts), le PSG s'est fait peur en inscrivant seulement 3 buts dans les dix dernières minutes mais assure tout de même l'essentiel.