Montpellier prend une option sur la qualification

LNH - Publié le 21 mars 2023 à 00h20
Ce mardi soir en huitième aller d'European League, Montpellier a performé à Budapest. Retour sur la rencontre.

En déplacement ce mardi soir en Hongrie, sur le terrain de Ferencvaros, le Montpellier Handball a répondu présent. Dans le cadre du huitième de finale aller d'European League, le collectif de Patrice Canayer ne s'est pas raté et a pris, en prime, une belle option sur la qualification pour les quarts de finale. Porté par un Diego Simonet en grande forme (7/7), le MHB rentrait pourtant aux vestiaires à la pause avec un but de retard (17-16) après une première période accrochée. Mais dès le début de la seconde mi-temps, les Montpelliérains ont su accélérer le rythme et prendre leur envol (21-26, 42e). Les Héraultais l'emportent +6, 30-36 et devront confirmer lors du match retour mardi prochain au FDI Stadium.