LNH

Dernier résultat

Coupe EHF - 1/2 finale
sam. 27 mai à 15h30
Flens Arena - Flensburg
logo Montpellier
Montpellier
29 - 35
logo Berlin
Berlin

Prochain match

Coupe EHF - 3ème place
1ère mi-temps  12:26
Flens Arena - Flensburg
logo Montpellier
Montpellier
10 - 6
logo Göppingen
Göppingen

Classement

Aucun classement

Actualités

Joueurs

photo équipe Montpellier Handball

Informations

salles
FDI Stadium
1000 avenue du Val de Montferrand  34090  Montpellier
2900 places
Palais des sports René Bougnol
   Montpellier
0 places
Sud de France Arena
Route de la Foire  34470  Pérols
8750 places
adresse du siège
Centre Jean Paul Lacombe , 1000, Avenue du Val de Montferrand 34090 Montpellier
Tél : 0499614455

Palmarès

2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
2008 / 2009
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1
2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2004 / 2005
Montpellier
Champion de France D1
2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de France