Ajouter le calendrier
du club a mon agenda
Groupe
EHF Champions League
jeu. 30 sept.
à 20:45
Sud de France Arena - Pérols
Agenda
event
2021-09-30 20:45:00 2021-09-30 22:00 Europe/Paris EHFCL - Phase de groupes // Montpellier - Kiel EHF Champions League - Phase de groupes // Montpellier Handball - THW Kiel // En direct sur Eurosport Player Sud de France Arena - Pérols false MM/DD/YYYY
Infos
infos
Billetterie
style
acheter des billets

Dernier résultat

Groupe
EHF Champions League
mer. 22 sept.
à 18:45
Jutlander Bank Arena - Aalborg Øst
36 28
https://www.youtube.com/embed/MGkrrea_PP4?rel=0&showinfo=0

Palmarès du club

saison 2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
saison 2008 / 2009
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2004 / 2005
Montpellier
Champion de France D1
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de France

Salles


  • Palais des sports René Bougnol
    1000 avenue du Val de Montferrand 34090 Montpellier
    2900 places
  • Sud de France Arena
    Route de la Foire 34470 Pérols
    8750 places

Informations


  • Adresse du siège
    Centre Jean Paul Lacombe , 1000, Avenue du Val de Montferrand 34090 MONTPELLIER
  • Tél
    0499614455
  • Fax
    0499614454

Photo d'équipe