Liqui Moly StarLigue I Les derniers résultats de la J12

LNH - Publié le 05 décembre 2021 à 19h18
Le Paris Saint-Germain et le Fenix Toulouse se sont imposés ce dimanche en clôture de la 12ème journée de championnat.

Toulouse 32-26 Montpellier

Le derby de l’Occitanie est pour le Fenix ! En milieu d’après-midi, Toulouse s’est offert, sur son terrain, Montpellier.

Après 20 minutes équilibrées, le Fenix a accéléré le rythme et faisait la course en tête à la mi-temps (15-12, 30ème). Portés par leurs supporters, les toulousains se sont ensuite envolés vers la victoire dès le retour des vestiaires. Toulouse l’emporte avec la manière (32-26) et enchaîne un 6ème match sans défaite.

Paris 38-26 Nancy

Nancy a tout donné à Coubertin sur le terrain du PSG mais n’est pas arrivé à s’accrocher contre le leader du championnat. Il n’aura fallu attendre que 10 minutes de jeu pour voir le Paris Saint-Germain se détacher du Grand Nancy (7-4, 10ème). Paris a ensuite contrôlé la rencontre jusqu’à la pause (19-14, 30ème) puis accéléré le rythme en seconde période. Prandi et ses coéquipiers sont toujours invaincus en championnat cette saison.