Liqui Moly StarLigue I Les résultats du dimanche

LNH - Publié le 27 mars 2022 à 23h04
Ce dimanche soir, en clôture de la 21e journée de championnat, Paris a assuré à Nancy alors qu'Aix et Chambéry n'ont pas réussi à se départager.

Paris assure

Dans ce choc des extrêmes entre le leader et la lanterne rouge, Paris n'a pas tremblé face à Nancy et a pris le dessus dès le début de rencontre (5-7, 12e). Dominé, Nancy s'est pourtant accroché (9-11, 22e). Menés à la mi-temps (14-19), les joueurs du GNMHB ne se sont pas arrêtés de jouer mais s'inclinent finalement face à plus fort qu'eux, 32-37. Le PSG assure et enchaîne une 21 victoire en 21 matchs.

Aix et Chambéry se neutralisent

Ce match entre le Pays d'Aix et le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball était forcément très attendu et promettait un beau combat, ce qui a été clairement le cas. Aix s'est pourtant détaché des Savoyards en fin de première période (14-10, 25e). Devant de 3 buts à la pause (15-12) le PAUC s'est finalement fait rejoindre dans le dernier quart d'heure (22-22, 50e). Les deux équipes se quittent dos-à-dos, 26 partout.