Paris maitre à Coubertin, Limoges arrache un point

LNH - Publié le 09 octobre 2020 à 21h49
Si Paris a maitrisé son affaire face à Toulouse, il a fallu attendre les dernières secondes pour que Limoges arrache le point du nul face à Istres.

Paris est resté maitre dans sa salle de Coubertin face à Toulouse (41:35) et occupe ce soir la place de leader provisoire avec huit points. Malgré de nombreuses absences (Kounkoud, Sole, Toft Hansen, L. Karabatic), les Parisiens ont pu compter sur un trio infernal composé de Mikkel Hansen, Nikola Karabatic et Kamil Syprzak, auteurs de 25 buts à eux trois. Dans leur sillage, Paris s’est décroché en début de seconde période pour aller chercher un quatrième succès de la saison.

Limoges, de son côté, a su renverser une situation bien mal embarquée pour prendre le point du nul à domicile face à Istres (27:27). Les hommes de Tarik Hayatoune, encore menés de trois longueurs à trois minutes du terme, ont renversé la vapeur, notamment grâce à leur portier Denis Serdarevic, avant d’égaliser à quelques secondes du terme par Martin Lindell. Auparavant, les Provençaux avaient fait la course en tête, avec un Oussama Hosni dans tous les bons coups (6 buts). Insuffisant, néanmoins, pour s’imposer.