Ivry a regardé Paris dans les yeux

LNH - Publié le 31 mars 2024 à 19h15
Ce dimanche après-midi, Paris recevait Ivry en clôture de la 22ème journée de Liqui Moly StarLigue. Place au résultat.

Ivry n’a pas à rougir de sa prestation. A Coubertin ce dimanche, face à l’ogre parisien, incontestablement leader du championnat, l’US Ivry s’est donnée corps et âme et a regardé son adversaire droit dans les yeux. La première période a même logiquement été contrôlée par les protégés de Didier Dinart (3-6, 7e ; 6-9, 12e ; 16-17, 30e). Mais piqué, le PSG a su accélérer le rythme au retour des vestiaires et est parvenu à trouver plus de réussite sur le terrain (22-20, 38e ; 28-28, 47e). Ivry s’est battu jusqu’au bout mais a craqué dans les dernières minutes et s’incline de 5 buts, 36-31.