Deuxième à l'extérieur pour Ivry, Dunkerque s'impose sur le fil

LNH - Publié le 04 février 2021 à 21h41
Ivry a remporté sa deuxième victoire de la saison à l'extérieur, tandis que Dunkerque a du attendre les derniers instants pour prendre les points contre Tremblay.

Il a fallu attendre les dernières secondes pour que Dunkerque s’assure les deux points de la victoire face à Tremblay (25:24). Longtemps, les hommes de Joël Da Silva ont cru tenir la première victoire de leur saison, en menant de trois buts en milieu de seconde période. Mais quelques maladresses dans le money-time, ainsi que le sang-froid de Florian Billant dans les derniers instants, ont permis aux Dunkerquois de s’imposer. Tremblay reste, à ce jour, la seule équipe à ne pas avoir connu les joies de la victoire cette saison.

De son côté, Ivry a parfaitement maitrisé son sujet du côté de Cesson (32:28). En tête dès la première période, notamment grâce à une attaque bien rodée (18 biuts dans le premier acte), les Ivryens ont creusé l'écart après le repos. Avec un Antonin Mohamed auteur d'un énorme match (12 buts), Ivry a pris jusqu'à sept buts d'avance en milieu de seconde mi-temps, avant de gérer les derniers instants. Si les Bretons ont bien recollé à deux longueurs à deux minutes de la fin, c'est Ivry qui reprend 2021 sur le bon pied.