Nantes et Toulouse se neutralisent

LNH - Publié le 26 mars 2023 à 19h12
Ce dimanche après-midi en clôture de la 21ème journée de Liqui Moly StarLigue, Nantes et Toulouse ne sont pas parvenus à se départager. Retour sur la rencontre.

Vainqueurs à l’aller (32-31), les joueurs du Fenix Toulouse savaient que ce déplacement sur le terrain du HBC Nantes serait difficile contre des Nantais revanchards, avec, en prime, l’absence de leur sérial buteur, Nemanja Ilic. Mais le Fenix, dominé mais accrocheur en première période a regardé son adversaire droit dans les yeux (7-4, 11e ; 13-11, 24e ; 14-14, 30e). Porté par un Téo Jarry  très efficace (8 buts) qui a parfaitement assuré l’intérim en l’absence d’Ilic, Toulouse a tenu tête au collectif de Grégory Cojean tout au long du deuxième acte et est parvenu à faire nul, en se montrant extrêmement attentif dans le money-time. Suite à cet échec, le H n’est plus au contact du Paris Saint-Germain et est désormais seul troisième du championnat.